Avec les températures qui nous font le plaisir de pointer le bout du nez, quoi de mieux que de siroter un thé glacé pour se désaltérer?
Il existe plusieurs façons de faire du thé glacé. Je vous propose une version facile car pas besoin de faire chauffer de l’eau!
Dans un litre d’eau à température ambiante, laissez infuser 5 cuillères à café de thé
Pour le côté “aussi bon que beau”, n’hésitez pas à ajouter des fruits glacés, des rondelles de citrons, des fraises ou encore de la menthe!
Mon thé du moment est le thé des Alizés du Palais des Thés. Je l’aime sans sucre et avec une rondelle de citron.
Et vous, quel est votre thé glacé préféré?
Pour retrouver facilement cette recette, n’hésitez pas à l’épingler sur Pinterest!
4 Comments
Moi mon préféré c’est “Vive le thé” du Palais des Thé également. Au citron gingembre, aussi bon chaud que froid !
Ah mais oui, il faudrait que je le teste froid! Je l’ai déjà goûté chaud et c’est vrai qu’il est très bon. Les thés aux agrumes sont mes préférés, comment n’ai-je pas pensé à celui-là? Merci!
ce qu’il est beau ton thé glacé !! perso je suis assez fan du thé aux fruits rouges du palais des thés, et celui à la menthe glaciale, à la poire … par contre, infusé dans l’eau froide, j’ai du mal, j’avoue, je fais souvent infuser à chaud ensuite au frigo dès qu’il a refroidi – bizzzzz
Merci pour ton message! A bientôt!